28 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

В Курганской области мужчина около года избивал и унижал своего пасынка

Мальчик не выдержал и рассказал обо всём учителю в школе

Поделиться

В отношении мужчины-истязателя возбуждено уголовное дело

В отношении мужчины-истязателя возбуждено уголовное дело

Житель села в Целинном районе на протяжении десяти месяцев истязал своего девятилетнего пасынка. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области, 32-летний мужчина с января по октябрь этого года постоянно издевался над девятилетним сыном своей супруги от первого брака.

— За любое непослушание отчим причинял мальчику физические и психические страдания путем нанесения побоев, унижал ребенка. В правоохранительные органы с соответствующим заявлением обратилась школьный педагог, которой мальчик пожаловался на своего отчима, — рассказали в областном СУ СКР.

В отношении зауральца возбуждено уголовное дело по подозрению в истязании девятилетнего мальчика. Ведётся следствие.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
15 дек 2019 в 19:30

А ещё.. Пока мы на работе денежки закалачиваем,успеваем обустроить быт семьи и время если хватает мельком воспитываем детей,тем временем психиаторы школьные внушают нашим деткам ,как надо стучать на своих родителей.Но не всякий ребёнок понимает где разница между насилием и наказанием.И начинает мстить за "обиды",что его родители претесняют.А то ,что сам хамло и ещё тот гусик и не задумывается.Всех Павликов Морозовых отдайте добровольно в наши дет.дома. И они сразу поймут кто им мать родная,чему дома учат,и что в школе внушают.А у меня вопрос- чему психологи школьно"заказные" учат? Если сыну говоришь ,что он дома должен помогать ,а именно за своей комнатой и принадлежностями ухаживать и помогать по дому по мере своих сил- он в ответ "эксплуотация дет.труда.Умники.Когда идёт Пропоганда безбожной эксплуотации родителей деточками как это назвать?Дети не должны за своё г... отвечать ,а 18 лет сразу научатся?Тут палка о двух концах. Где-то родители,а где-то дети обнаглели.

Курганский
14 дек 2019 в 11:47

Возможно пацик просто сливает отчима...
Идеальный способ.
Отчим заранее виноват и в глазах судьи с ювенальной юстицией и в глазах "общественного мнения"