Культура

«Мы разберемся, а мошенников накажем»: Макс Фадеев обратился к фанатам из Санкт-Петербурга

Его автографы и пластинки продавали на входе в концертный зал

Продюсер обратился к фанатам после концерта

Музыкант и продюсер Максим Фадеев обратился к фанатам после выступления в Санкт-Петербурге. Он рассказал, что перед концертом у БКЗ «Октябрьский» продавали мерч, к которому ни артист, ни его продюсерский центр не имеют никакого отношения. Он попросил всех покупателей связаться с командой артиста.

— Возле БКЗ продавали мерч: всевозможные пластинки, автографы, еще что-то. Это мошенники, это неправда, это сделано не нами. Вас обманули, но все, кого обманули, напишите нам, мы сделаем всё в том же виде. Только это будет настоящее, и ничего не нужно будет платить. Мы разберемся, а мошенников накажем, — записал видеообращение артист.

Он также поблагодарил всех за тепло на концерте. Поклонники с пониманием отнеслись к ситуации.

— Я купила фото с автографом, флешку с альбомами и магнитик за 2500 рублей. Отправила фото в бот, надеюсь, ответят, — сообщила девушка.

— Как-то купил у таких продающих возле. Проверил дома, выяснилось, что это самоделка. Не рекомендую покупать возле концертных залов на улице. Деньги на ветер. Спасибо, Максим Александрович, что информируете, — поблагодарили фанаты певца.

А вы покупали автографы артистов на улице до или после концертов?

Да
Нет
Зачем нужны автографы?
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем