3 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

В Курганской области продают имущество крупнейшего завода — банкрота

На торги выставлены помещения, продукция и автомобили «Завода цветного литья»

Поделиться

В Курганской области распродают имущество обанкротившегося завода

В Курганской области распродают имущество обанкротившегося завода

Поделиться

В Зауралье уйдут с молотка активы ООО «Завод цветного литья». Об этом сообщает областной департамент экономического развития.

На торги выставлены здания и сооружения завода, металлические конструкции, офисная и оргтехника, промышленное и электрическое оборудование, инструменты, земельные участки и готовая продукция. В число продаваемых активов также входят автомобили Toyota Camry и Renault Kangoo, а также автопогрузчик и трактор. Всё это оценивается в 300 миллионов рублей. Заявки от покупателей начнут принимать со 2 мая.

Также в департаменте сообщили о том, что принимаются заявки на покупку имущества другого завода. Продаётся здание цеха компрессорной, принадлежащего ООО «Завод каркасно-панельного домостроения» площадью в 500 квадратных метров за 2,6 миллиона рублей.

45.RU до этого сообщал о планах властей региона по продаже активов литейного завода. Директор департамента промышленности и транспорта Курганской области Владимир Ковалёв заявлял, что ведутся переговоры с потенциальными покупателями завода литья.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...