Банк УРАЛСИБ получил международные награды за качество платежей

Поделиться

Банк УРАЛСИБ получил престижные банковские награды за высокое качество оформления платежных документов в иностранной валюте и международных расчетов.

Deutsche Bank (Германия) вручил Банку УРАЛСИБ в 2013 году награды STP (Straight Through Processing) Award за высокое качество оформления платежей в долларах США и в евро. Также Банк УРАЛСИБ получил награду от Commerzbank AG (Германия) за высокое качество международных расчетов EXCELLENCE QUALITY STP AWARD. Коэффициент автоматической обработки платежных документов по поручению Банка УРАЛСИБ в банках-корреспондентах составил 99,97% при среднем мировом уровне указанного коэффициента не более 70%.

«Мы благодарны за признание нашей работы международными банками Deutsche Bank и Commerzbank AG, – отметила главный исполнительный директор поддержки бизнеса Банка УРАЛСИБ Светлана Бастрыкина. – На сегодняшний день достигнутое банком качество обработки международных платежей позволяет значительно повысить скорость расчетов и снизить их стоимость, гарантируя высокий уровень обслуживания клиентов». Ежегодная премия STP (Straight Through Processing) Award присуждаются банкам за успехи в сфере международных расчетов и их соответствие международным банковским стандартам.

Источник: ОАО Банк УРАЛСИБ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!