СЕЙЧАС +10°С

В лобовом столкновении иномарок один человек погиб, трое пострадали

Сегодня, 19 декабря, в районе 10 часов на трассе Курган–Тюмень произошла серьезная авария. На 185-м километре автодороги лоб в лоб столкнулись Honda и Ford. Как сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, ДТП спровоцировал 34-летний водитель третьего автомобиля – Volkswagen, ехавшего в направлении Тюмени. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу. Водитель Honda, двигавшейся в сторону Кургана, пытался уйти от столкновения и также выехал на «встречку», где врезался в Ford.

Мужчина, находившийся за рулем «японки» погиб. Его личность устанавливают сотрудники ГИБДД. В больницу доставлены трое пассажиров из Ford.

«Сейчас движение на этом участке федеральной трассы ограничено по одной полосе. Затора нет, движение регулируют в ручном режиме пять инспекторов ДПС. Водителя немецкой иномарки в 2008 году уже лишали прав на четыре месяца за выезд на встречную полосу. Сегодня его показания на алкотестере составили 0,57мг/л.», – сообщила начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения региональной ГИБДД Анжела Борисова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter