29 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

Жительницу Зауралья обвинили в убийстве собутыльника

Поделиться

Расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы рабочего поселка Варгаши и двух ее знакомых 1977 и 1956 годов рождения завершено Лебяжьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области. Женщина обвиняется в истязании и убийстве. Мужчины обвиняются в укрывательстве совершенного обвиняемой убийства.

Следствием установлено, что в конце мая текущего года обвиняемые находились в квартире их общего знакомого, где в компании своих товарищей употребляли спиртное. Между женщиной и одним из находящихся в гостях мужчин произошел конфликт, в ходе которого она нанесла потерпевшему не менее двух ударов ногой в область головы. Затем жестокое избиение потерпевшего женщина продолжила на берегу озера «Орлово», куда компания выехала для дальнейшего распития спиртного. На следующий день обвиняемая, находясь также в состоянии алкогольного опьянения, руками задушила мужчину. Тело убитого обвиняемые сначала спрятали в кустарнике, его одежду сожгли, а затем с металлическим грузом скинули его в озеро.

В ходе следствия в отношении обвиняемой судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствие по делу завершено, обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...