5 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Бухгалтерская документация ООО «СМУ КПД» заинтересовала полицию Кургана

Поделиться

Поделиться

Органы предварительного следствия не препятствуют деятельности ООО «СМУ КПД» по завершению строительства в Кургане жилых комплексов «Снегири», «Аврора», «Апельсин», сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела, возбужденного следственным управлением УМВД России по Кургану по факту хищения ООО «СМУ КПД» путем мошенничества в особо крупном размере денежных средств дольщиков, сотрудниками полиции производится выемка бухгалтерской документации компании. Изъятию подлежат лишь те документы, которые позволят следователям установить направления расходования сумм граждан, перечисленных на расчетные счета застройщика.

В целях недопущения по этой причине приостановки деятельности компании по строительству указанных объектов и вводу их в эксплуатацию, сотрудники отдела по расследованию преступлений в сфере экономики СУ УМВД России по Кургану, в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства, готовы предоставить представителям СМУ КПД копии изымаемых документов, а также, в случае необходимости, их оригиналы.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...