13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
20 июн 2017 в 21:31

это касается только потребителей или поставщикам можно продолжать воровать

tolkin
21 июн 2017 в 08:13

Прокуратуре нужно не в "интернетах мониторить сайты" а разбираться почему из горячего крана бежит вода комнатной температуры и батареи холодные. Искажают данные зачастую не от желания не платить за потребленные услуги, сами услуги не отвечают никаким стандартом вот тут то прокурорские борцы пасуют. Боролся очень долго батареи ледяные, вода только называется горячей, писал в жилинспекцию, УК, прокуратуру, а воз и ныне там. Не ну правильно все "борцы" по сайтам разбрелись им некогда.

Гость
21 июн 2017 в 10:34

Государственные законы при римском праве строятся на запрещениях и наказаниях, т.е. на отрицательных эмоциях, которые, как известно, могут только разрушать. Это ведёт к всеобщей не заинтересованности в исполнении законов и к противопоставлению чиновников народу. Даже в цирке работа со зверями строится не только на кнуте, но и на прянике, но человек на нашей планете оценен ниже животных.
В противоположность римскому праву Российская держава строилась не на запрещающих законах, а на совести граждан, которая устанавливает баланс между поощрениями и запрещениями. Вспомним, как писал византийский историк Прокопий Кесарийский о славянах: «Все законы у них были в голове». Отношения в древнем обществе регулировались принципами Кона, откуда дошли до нас слова «канон» (древнее – конон), «испокон», «покон» (т.е. по кону).

Гость
21 июн 2017 в 11:41

ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЭТИ САЙТЫ, ПЖЛ!!!

Загрузка...