25 февраля четверг
СЕЙЧАС -24°С

Жители Камышного попросили заместителя полпреда президента России в УрФО помочь с ремонтом школы

В здании камышинской средней школы с 2015 года течет кровля

Поделиться

Течь потолки в школе начали еще в 2015 году

Течь потолки в школе начали еще в 2015 году

Поделиться

Жители села Камышного Сафакулевского района обратились к заместителю полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе Борису Кириллову с просьбой помочь отремонтировать кровлю средней школы. Крыша в общеобразовательном учреждении течет с 2015 года. 

— Я обращалась к трем депутатам, обращалась в районный отдел образования и в департамент образования области. У нас здание трехэтажное, большая новая школа, здание было жалко, писали во все инстанции. Но к полпреду я не обращалась, наверное, пошли родители, — сказала корреспонденту 45.ru директор школы Людмила Ляпичева.

Людмила Ляпичева отметила, что в этом году вопрос с ремонтом кровли и без обращения к полпреду начал решаться. Камышинской средней общеообразовательной школе на ремонт крыши выделили из областного бюджета 3 миллиона рублей.

— Деньги на ремонт выделили в августе 2018 года в рамках областной инвестиционной программы. Шесть дней назад прошел аукцион, через 4 дня мы подпишем с подрядчиком контракт. После этого начнется ремонт, — сообщил корреспонденту 45.ru Даян Абдуллин, методист отдела образования Сафакулевского района.

Закончить ремонт школьной крыши должны будут до конца октября.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...