26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

«В штатном режиме»: мэрия Кургана отчиталась о начале отопительного сезона

Первыми тепло получают районы, удаленные от Курганской ТЭЦ

Поделиться

Тепло пришло в 300 домов Кургана, жители остальных пока мерзнут

Тепло пришло в 300 домов Кургана, жители остальных пока мерзнут

Поделиться

Администрация Кургана отчиталась о начале отопительного сезона. Подключать к теплу объекты социальной сферы начали с 19 сентября, с 24 сентября началось заполнение систем отопления жилых домов. По словам директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Кургана Александра Гонцова, все проходит в штатном режиме. 

— Заполнение и включение систем отопления жилых зданий проходит постепенно, в соответствии с графиком запуска тепловых сетей ПАО «КГК» на 2019 год и производится по мере готовности многоквартирных домов по заявкам управкомпаний, руководителей предприятий, организаций и собственников домов, находящихся в непосредственном управлении, — сообщают в пресс-службе мэрии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Первыми тепло получают районы города, удаленные от Курганской ТЭЦ, — Кургансельмаш, Швейная фирма, Северный микрорайон. Сегодня к теплу начали подключать центральную часть города. В дома Заозёрного теплоноситель подается от ТЭЦ-2, дома в Рябково получают теплоноситель от котельных. За первые сутки в Кургане, по информации пресс-службы мэрии, отопление получили 300 домов. Все школы и детские сады Кургана уже получают тепло.

Между тем «Курганская генерирующая компания» напоминает, что тепло будет подано только в дома с полной готовностью систем. В списке домов, для которых отопительный сезон начнется с опозданием, больше тысячи адресов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...