29 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Павел
3 фев 2020 в 19:34

Уважаемый губернатор! Ответьте пожалуйста, чем отличаются жители, проживающие на центральных улицах от тех кто живет на окраине. Нам вот жителям Рябково тоже хотелось, что бы за счет бюджета фасады в нашем районе оштукатурили и окрасили. Не хотим мы за счет средств фонда, сформированного исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт, фасады освежать. Давайте нам тоже ремонтируйте.

Sosed
4 фев 2020 в 09:31

обратите внимание на балкон в левой части снимка на отремонтированном здании. Очень неудобно на него выходить 😉

Атеросклероз нижних конечностей
4 фев 2020 в 12:44

Ещё бы надо повыгонять всякие магазины из подвалов многоквартирных домов с их невыносимым оборудованием. Запущенные фасады и дворы не гудят и не вибрируют. А вентиляция и прочее магазинное оборудование не даёт покоя больным людям круглосуточно. Как они вообще попадают в подвалы жилых домов?!! Там когда-то хранились дрова (до газа), велосипеды, книги, прочее востребованное добро. Всё пропало куда-то. Из подвалов вывезена не одна машина земли, что категорически не допустимо.НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ ПРИ КРУГЛОСУТОЧНОМ ГУЛЕ В КВАРТИРЕ!!! Да и фасады с дворами сыпались и объямивались ещё при прежних владельцах - Администрации города, которая ничегошеньки не благоустраивала. Какие тут могут быть 5% с собственников жилья?!! Они оплатили все 100% содержания и ремонтов, которых вообще никогда не было. Здравый смысл, логика и законодательство говорят о необходимости всяких ремонтов за счет прежних собственников.

Марина
5 фев 2020 в 20:48

Почему только фасады? Или сделайте весь дом, или не делайте совсем. Ибо сделанный один только фасад не украшает дом, а портит. Поясняю: до ремонта ФАСАДА дом выглядел просто неотремонтированным. После- он выглядит отвратительно отремонтированным. Все равно что у машины покрасить только одну сторону. Или у джинсов выстирать одну штанину.....