3 августа понедельник
СЕЙЧАС +32°С

В Кургане в отношении директора «Чистого города» возбуждено административное дело

Регоператор вовремя не рассмотрел обращение курганца о перерасчёте платы за вывоз мусора

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
7 июл 2020 в 19:01

Хорошие компании грязью не поливают. Надеемся, что скоро Вас не будет. Вы к нам заехали на час. Сорвете деньги с тех, кто еще оплачивает Вам. А мы как то не собираемся, один контейнер на 3 улицы, за что Вам платить? И еще, смените название Вашей " канторки " оно никак не вяжется с Вашей деятельностью. Таких гастролеров, рвачей мы повидали на своем веку. Хочется деньги платить за услугу надлежащего качества. У Вас наверное много должников? Да, я понимаю, но и Вы должны понять. Чтобы собрать деньги, надо что-то сделать. Делайте.

Гость
8 июл 2020 в 03:40

Чистый город-хапуги.

Татьяна
8 июл 2020 в 07:14

Мусорные контейнеры у нас во дворе ( Гоголя ,90) всегда вывозят регулярно .Спасибо .

павел лодберёзных
8 июл 2020 в 17:23

город стал чище, молодцы чистый город, так держать .

Милена
10 июл 2020 в 11:28

Город стал чище,но и оплата услуг шокирует, Я живу одна,мусор выношу в неделю максимум 2 раза.Многие летом отсутствуют в городе.Очень высокая оплата.Как составляли расчет потребности,откуда такие данные?

местная
10 июл 2020 в 11:30

В январе 2020 г. были предоставлены все документы на проживающих в доме т.е в половине дома, прописан один человек , живет то же один. В этом месяце пришла квитанция на 2 человек и нужно доплатить . Валят на жилищную инспекцию , в инспекции отвечают, что никаких сведений и поправок не предоставляли в расчетный центр компании. Наверное по всякому такому поводу должен работать прокурор.

Марина
15 июл 2020 в 11:23

Расчет за вывоз мусора абсолютно левый, придуман , это что же в него входит и какие зарплаты у работников этого самого регионального оператора (дело не в зависти к зарплатам) просто за такие бабки мне не нужен чистый город,вдумайтесь почти 90 руб. с человека!

Гость
17 июл 2020 в 11:11

Проживаем в райцентре, практически это то же самое, что и на селе. Мусор частично утилизируем самостоятельно, так привыкли. Отвечаю за себя, может кто то и не делает так, но думаю, что большинство. Удобно, не спорю, но такого количества мусора, что указывается в квитанции, мы явно не производим. Говорю так, потому, что знаю, мусор сам вывозил в прицепе на местную свалку пока ее не закрыли. Вывозили раз в 3-4 месяца, копили с трех дворов, поэтому и знаю, что производим. Летом, когда жарко, вывозили понемногу, но почаще, чтоб не воняло и только то, что не смогли утилизировать самостоятельно. Еще раз говорю, не спорю, удобно, но, "Чистый воздух", пересматривайте нормы, с потолка они у вас! Вы же просто на полигон вывозите? Не сортируете, не перерабатываете? За что такие расценки? Про село я вообще молчу.

Алекс
21 июл 2020 в 11:56

Три раза писал по электронке через форму на сайте. Ответа так и не дождался.

Если есть группа ВКонтакте, то где ссылка на эту группу?

Татьяна
21 июл 2020 в 13:35

У нас деревне обычные банки а с кажите куда девать крупные отходы,

Галина
23 июл 2020 в 16:44

Через личный кабинет отправила все документы для перерасчета оплаты за ТБО, сказали с июня пересчитают. Не пересчитали. Так я прошу не об уменьшении, а об увеличении количества проживающих.

Валера
1 авг 2020 в 14:58

К бакам не подойти вонь их не моют