10 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

«У сына аутизм»: жительница Кургана объяснила, почему вела ребёнка при помощи браслета безопасности

Психолог и детский омбудсмен считают, что это нормальная практика, которая не вредит детям

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
24 июл 2020 в 20:32

А почему СМИ не верблюды? Сборище аморальных, малограмотных уродов атаковало святую женщину и требует объяснений. Гореть вам в аду, племя чубайсовских извергов.

Гость
25 июл 2020 в 16:30

Бедная женщина, она почему оправдываться-то должна перед окружающими?? Им какое дело? Ей виднее. Не лезьте в чужие жизни.

Гость
25 июл 2020 в 21:18

Такие дети требуют постоянное внимание.Женщина выбрала элементарный способ обезопасить ребенка.Немногие могут понять ,что с такими детьми даже обычная прогулка становится испытанием.А тут ещё и дед с Альцгеймером.Дико устраивать обсуждения подобного.

Гость
26 июл 2020 в 08:51

Им рейтинги нужны . Вот пишут все подряд. А кто вообще разрешал размещать фото ? И писать статью . У нас вроде принят закон о персонализации данных .

Васек
26 июл 2020 в 09:03

В 70е даже нечто типа шлеек для малышей продавали. И ничего, не травил никого никто.

Зоя
26 июл 2020 в 12:14

Такая ж история болен внук,тоже самое,12 лет и мы не удержим его уже даже на поводке,беда,я как ник то понимаю эту маму,здоровья ей и терпения,осудить легко побудьте хоть час с таким больным ребёнком и вы сойдете с ума...

Гость
26 июл 2020 в 12:17

Как я ее понимаю. У самой малыш с РАС. Хоть я и за словом в карман не полезу, хоть и стараюсь не обращать внимание на других людей. Все равно - это так противно слышать и чувствовать чужие осуждающие и обсуждающие взгляды. Надо донести до общества, что есть такие детки, они вполне здоровы физически, они вполне могут вести себя как хорошие послушные детки. Но у них восприятие окружающего мира другое. Они не несут вред, ни кого не обидят. Но иногда могут повести себя как непослушные дети, и когда рядом опасность, они этого не понимают. Им не объяснить.

Юрист
26 июл 2020 в 17:16

Низкий поклон матери этого ребенка и терпения. Автор удали фото иначе я найду эту женщину и ваша контора будет ей платить за моральный ущерб, какое право вы имеете размещать фото без ее разрешения?