27 февраля суббота
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
23 дек 2020 в 16:13

Так. Тобишь добыча урана, которая освещалась в СМИ, это у нас враньё??Ну да, ну да

гость
23 дек 2020 в 16:20

Балабол! опять обо все и не очем.

Гость
23 дек 2020 в 16:35

Одинокие скверы пугливо прятали, от летнего зноя, нищих, ограбленных пенсионеров, торгующих выращенным на участках, дабы оплатить непомерные тарифы. Теперь скверы вырублены, пенсионеры разогнаны героическими гвардейцами. Грудь свободно задышала выхлопными газами и пылью. Вдруг, невесть откуда нахлынувшая, молодёжь наводнила улицы, вот только, местная разбежалась куда глаза глядят, лишь бы подальше от курганских чиновников всех мастей и окрасов.

Мари Ванна
23 дек 2020 в 22:05

Шумкову уйти, а у "руля" поставить курганца. Ту же Майборода Татьяну Юрьевну. Она родилась, выросла в Кургане. И "линять" несобирается

ОТВЕТИТЬ
Имя
24 дек 2020 в 13:16

Деревья повырубали, понаставили скамеек на солнцепеке (это я про «облагораживание Заозерного» говорю), кто там будет сидеть? Вдоль проспекта Голикова всё повырубали, теперь пыли и грязи еще больше стало! Курган и так грязный город в прямом смысле - я сюда первый и последний раз приезжала в белых кроссовках, проходила в них неделю и не могла потом эту грязищу черную отмыть (она за неделю въелась в кожу!), хотя дома всё лето хожу и не мою, потому что чисто. А про «травлю» он тоже зря! Курган на первых местах по онкозаболеваниям! У меня много родственников в Кургане болели раком! У меня у отца был рак желудка. И не удивлюсь, что из-за воды, потому что вода в Кургане жуткая - вонючая, с отвратительным вкусом, даже после кипячения пить невозможно! Только бутилированную, но это же дополнительные траты, а за что тогда платят Водоканалу? В общем, мы уехали из Кургана 10 лет назад и ни разу не пожалели об этом за всё это время, только к родне приезжаем раз в год. Да, Курган меняется, но я не думаю, что все проблемы были в отсутствии парков и скверов, увы.

гость
24 дек 2020 в 15:12

Не смешите людей. Богомолов что то не куда не пошел. Сидит дома на печи, почему он не помогает Шункову в управлении областью. Развалил область и точка.необходимо взять его Директором департамента АПК и пускай ездит по области восстанавливает сельское хозяйство.Отмывает свои грехи.

ГОСТЬя
24 дек 2020 в 22:18

Да это не шлейф, а махровая россыпь вранья. И свой край мы любим, и никакой он не темный был Курган наш в 2018 году. Прямо сейчас просветлело.

Александр
25 дек 2020 в 08:55

Служба занятости, как она работает в настоящее время, плодит "профессиональных" безработных. Эти люди не хотят работать ни за какую зарплату. Достаточно обратиться на биржу и сказать , что работать не хочу и дадут пособие. Не законное предпринимательство процветает. Торговля в подавляющем большинстве на серых зарплатах. В магазинах полно просрочки. В 90-х годах порядка и то было больше.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 дек 2020 в 12:58

Не садите людей в зоны, а отправляйте в сельское хозяйство на высылку.

гость
25 дек 2020 в 13:03

Не садите осужденных в зоны, а применяйте высылку в сельское хозяйство.За пять лет область пополнится людьми. Больше выхода не какого. В царское время та применяли наказание.Подымите исторические документы.Сделайте обсуждение народа в СМИ послушайте народ, что он скажет.

Гость
25 дек 2020 в 14:07

Господа,о каких заключенных в области и изменении ее вы говорите

андре
25 дек 2020 в 20:39

добыча урана в помощь

Химик
28 дек 2020 в 11:26

Выгонять людей на улицу из жилья, построенного для персонала объекта по уничтожению ХО в Щучье - это лучший способ сдержать отток населения из Курганской области. Мы очень благодарны Шумкову за это, ведь в эти квартиры въедут сироты со всей области, для которых работы в Щучье нет и не предвидится. А это рост безработицы, преступности и алкоголизма. Зато в самом Кургане будет спокойнее

Смегул
28 дек 2020 в 11:33

Промышленный Урал как высасывал все соки , так и продолжит...Увы!

Загрузка...