СЕЙЧАС +10°С

Семь наград завоевало предприятие «Зауральские напитки» на фестивале качества в Екатеринбурге

Продукция из Кургана показала наивысший результат по всему Уральскому округу

Вкус и микробиологические характеристики напитков оценивало компетентное жюри

Вкус и микробиологические характеристики напитков оценивало компетентное жюри

Поделиться

В Екатеринбурге на ежегодном «Фестивале качества» семь напитков компании ООО «Зауральские напитки» получили дипломы I степени. Жюри высоко оценило качество курганской продукции.


Наград удостоены природная вода «Свежесть», лечебно-столовая вода «Курганская» и «Курганская-2», квас живого брожения «Хлебный» и другие напитки производителя.


В «Зауральских напитках» отмечают, что обеспечивать высокое качество удается за счет качественного сырья, высокой квалификации специалистов компании и, что самое главное, жесткого контроля всех этапов производства.

На предприятии действует своя лаборатория по контролю качества продукции

На предприятии действует своя лаборатория по контролю качества продукции

Поделиться

— На предприятии «Зауральские напитки» есть своя собственная лицензированная микробиологическая лаборатория, которую могут позволить себе только крупные производители. Микробиологический и физико-химический контроль продукции проводят сотрудники на всех этапах производства, начиная от добычи воды из скважины до розлива в бутылки. Отдельный строгий контроль проходит каждая партия готовой продукции, также сотрудники компании проводят по строгому графику санитарную обработку систем водозабора, накопительных емкостей, автоцистерн, производственных емкостей и линий розлива, — отметили в пресс-службе компании.


Свою продукцию на фестиваль представляли 14 предприятий уральского округа, а качество еды и напитков оценивала специальная дегустационная комиссия конкурса из профессиональных дегустаторов, квалифицированных технологов, сотрудников Роспотребнадзора и Министерства АПК. Для объективной оценки члены жюри сравнивали аромат, цвет, вкус и внешний вид продукта, не зная при этом, кто является его производителем. «Фестиваль качества» в Екатеринбурге проводится ежегодно с 2001 года.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter