Все новости
Все новости

«Водный Союз» заплатит подрядчикам более 300 миллионов рублей за ремонт сетей по К. Мяготина

Конкурс по поиску подрядных организаций компания объявила сегодня

Ремонтировать сети по К. Мяготина начнут уже в этом году

Ремонтировать сети по К. Мяготина начнут уже в этом году

Поделиться

Компания «Водный Союз» разметила на госзакупках сразу несколько аукционов по выбору подрядчиков, которые должны заменить 3,5 километра сетей по ул. К. Мяготина. Принимать заявки от желающих будут до 14 июля. Всего планируется направить на ремонты сетей в 2022–2023 годах более 336 млн рублей.

— Мы действуем в рамках трехстороннего договора займа, заключенного между Фондом реформирования ЖКХ, правительством Зауралья и «Водным Союзом». Подрядчики должны будут выполнить строительно-монтажные работы, включающие в себя замену водопровода от ул. Зорге до ул. Тобольной и трех участков сетей канализации от ул. Пролетарской до ул. 1 Мая. Со своей стороны будем обеспечивать технадзор, поскольку нам потом эксплуатировать эти сети, — рассказал генеральный директор АО «Водный Союз» Владимир Овсянников.

В компании отметили, что с подрядчиками будут взаимодействовать на всем протяжении ремонта, а также при проведении работ по переключению старых сетей к новым.

— Мы приглашаем подрядные организации, имеющие соответствующий опыт и квалификацию, принять участие в конкурсных процедурах и вписать свое имя в историю города, — обратился к потенциальным подрядчикам Владимир Овсянников.

Напомним, как ранее сообщал 45.RU, льготный кредит «Водному союзу» одобрил федеральный фонд содействия реформированию ЖКХ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter