RU45
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Кургане

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

1 м/c,

ю-з.

760мм 75%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Город Курган в эфире Первого подробности

Директор департамента мэрии Кургана: «Видео, которое представили в эфире, не соответствовало действительности»

На Первом канале заявили, что дом топит фекалиями, а департамент ЖКХ бездействует

Глава Кургана Елена Ситникова и директор департамента ЖКХ Роман Медведев общались с жителями около часа

Глава Кургана Елена Ситникова и директор департамента ЖКХ администрации Кургана сегодня, 17 января, в срочном порядке выехали к дому № 27 по улице Краснодонской и встретились с жителями, которые в эфире Первого канала пожаловались на затопленный фекалиями подвал. При этом Роман Медведев посетил жильцов уже во второй раз. Руководитель департамента ЖКХ прокомментировал для 45.RU скандальное видео, которое было опубликовано в программе «Время покажет».

Сегодняшняя программа, как оказалось на самом деле, была не в прямом эфире — ее записали еще 14 января. По словам Романа Медведева, на тот момент затопленный подвал уже очистили, о чем и заявил руководитель в эфире, но в программе повторно показали запись от 9 января, выдав ее за запись от сегодняшнего числа.

— На момент эфира подвал был очищен. После эфира я выехал по адресу, и видео, которое представили в эфире, оно не соответствовало действительности. Подвал был очищен, была проведена санобработка. Такой картины, которая была на тот момент эфире, ее не было, — прокомментировал 45.RU Роман Медведев.

Так выглядит подвал на 17 января

Как получилось, что подвал дома по Краснодонской, 27 оставался длительное время затопленным, а жители не могли добиться его очищения, и какие выводы из скандальной истории сделали в администрации Кургана, читайте позже на 45.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем