Город Известная франшиза объявила о поиске партнеров в Кургане

Известная франшиза объявила о поиске партнеров в Кургане

Представители бренда рассказали, как легко и быстро открыть свой мебельный салон

Жителям Кургана представили проверенные идеи для стартапа

В Кургане состоялся бизнес-форум франшиз «Стратегия успеха». На площадке прошли интенсивы, где эксперты обменивались опытом и полезными знаниями с партнерами и начинающими предпринимателями. В мероприятии приняли участие представители разных сфер. В их числе — один из лидеров российского рынка кухонной мебели — компания «Кухонный Двор».

Уже 27 лет бренд производит собственные коллекции из натурального массива и МДФ. Ассортимент постоянно обновляется: компания разрабатывает новые модели кухонных гарнитуров с учетом мебельных трендов. К процессу привлекают лучших дизайнеров из Италии и Германии. Мебель изготавливают на современном высокотехнологичном производстве: все процессы автоматизированы, а в основе работы — экологичность, безопасность и максимальный контроль качества на всех этапах.

Сейчас региональная сеть «Кухонный двор» насчитывает 115 розничных магазинов в российских регионах.

На выставочном стенде «Кухонного Двора» можно было узнать больше о самом продукте, технологии производства и организации бизнес-процессов. А также получить подробную информацию о франшизе мебельного салона, возможностях ее продвижения и рентабельности.

Ввиду малого конкурентного поля, мебельный бизнес в Кургане пока в числе перспективных стратегий для предпринимательского старта. Спрос стабилен и не подвержен сезонным колебаниям

На презентации франшиз директор по развитию региона компании Наталия Онищук рассказала, как войти в бизнес легко, наладить поставки и грамотно выстроить работу с клиентом.

— Кухонный бизнес в Курганской области не сильно распространен, а это, в свою очередь, предоставляет новые возможности для предпринимателей. Благодаря франшизе «Кухонный Двор» можно начать действовать по проверенной финансовой модели и открыть в своем городе магазин под известным брендом, что обеспечит быстрый старт, надежность и успешное развитие предприятия, а для жителей региона — возможность приобрести качественную мебель для кухни по доступной цене, — отметила Наталия Онищук.

Узнать о франшизе «Кухонный Двор» можно на сайте компании, а получить консультацию и начать ваш собственный бизнес уже сейчас.

Франшиза мебельного салона в Кургане,
+7 927 261-62-88;
Kd-kuhni.ru.

ООО «КУХНИ СТИЛЬ»
kd-kuhni.ru

Реклама. Erid: 2SDnje2FB21,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Подать с руколой, черри и пармезаном: курганский фитнес-тренер поделилась вкусными и полезными рецептами
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления