Мужчина признал вину и сказал, что он был сильно пьян
Мужчина признал вину и сказал, что он был сильно пьян

В Каргапольском районе следователи расследуют уголовное дело, возбужденное по факту убийства малолетнего 10-месячного ребенка. По версии следствия, в ночь с 5 на 6 июня обвиняемый вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и хотел прекратить плач ребенка.  

— Он нанес десятимесячной дочери несколько ударов по телу и голове и уронил её на пол, после чего лег спать. Вернувшаяся из бани мать, решив покормить дочь, обнаружила ребенка без признаков жизни и вызвала сотрудников скорой помощи и полиции, — сообщает следственное управление СКР по Курганской области.

В целях наиболее тщательного расследования уголовного дела на место происшествия в составе следственно-оперативной группы выезжали сотрудники отдела криминалистики следственного управления СКР по Курганской области, которые  принимали участие при проведении первоначальных следственных действий. Сейчас 28-летнему мужчине предъявлено обвинение. Свою вину в совершении инкриминируемого деяния он полностью признал, пояснив, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.