20 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С
  • 23 января 2019

    У 45.RU появилось приложение для мобильных

    Портал 45.RU теперь удобнее читать с мобильного! Для пользователей мобильных устройств на платформе iOS мы разработали приложение — скачать его в AppStore могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch, работающих под управлением iOS версии 9.0. Читайте нас и делитесь новостями!

    Подробнее
    14 декабря 2018

    Договор с «Рифеем» расторгли: три позиции

    УФАС, правительство Курганской области и руководитель филиала компании, которая через две недели должна была отвечать за весь мусор региона, о том, почему договор расторгли и что будет дальше.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    А у 45.RU новый дизайн! 

    Уже две недели 45.RU живёт по-новому: думаем, вы заметили, что наш сайт, не менявшийся 17 лет, стал современным и удобным. Надеемся, вам нравится. Если есть замечания — пишите!

    Подробнее
    Еще

В Кургане у гостиницы «Москва» снова перевернулась машина

На этот раз дорогу не поделили Chevrolet Niva и «Жигули»

Поделиться

Авария произошла на перекрёстке улиц Красина — Гоголя

Фото: Валентина Лисихина

В Кургане очередная авария у гостиницы «Москва» с машиной-перевёртышем. Как сообщают подписчики группы «Инцидент Курган», водитель шестой модели не пропустил «Ниву», из-за чего удар пришёлся в заднее левое колесо. Очевидец Владимир Удовик снял видео последствий аварии и рассказал, что после столкновения «Ниву» развернуло и опрокинуло на бок. Мужчина помог пострадавшим выбраться из автомобиля.

— Все произошло на моих глазах. Никто сильно не пострадал, только у девушки шоковое состояние. Я просто залез на машину, открыл дверь. Потом помог отстегнуться водителю и держал его, чтобы он отстегнул свою девушку. Водитель сначала девушку приподнял, я ей помог вылезти и мужчина её принял на руки, а потом уже водителю помог вылезти и спуститься с машины, — рассказал корреспонденту 45.ru Владимир.

— Пострадавших нет. Информация о причинах аварии уточняется, — сообщили в отделе ОГИБДД УМВД по Кургану.

Видео: Владимир Удовик

Фото: Анастасия Попова

Около недели назад на этом же перекрёстке перевернулась еще одна машина — водитель ехал по Гоголя и поворачивал направо на Красина. Не прекращая поворот, он зацепил припаркованный у гостиницы автомобиль, и его машина перевернулась. 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Комментировать