6 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

«Бежим, полиция в ЦПКиО!»: в Кургане засняли детей, бегающих по закрытому из-за коронавируса парку

Горожане продолжают игнорировать режим самоизоляции и гуляют по скверам и паркам

Поделиться

Парки Кургана патрулирует полиция, чтобы по прогулочными зонам не ходили прохожие

Парки Кургана патрулирует полиция, чтобы по прогулочными зонам не ходили прохожие

Группы детей и подростков, убегающих от полицейских по закрытому для профилактики коронавирусной инфекции ЦПКиО в Кургане, снял на видео очевидец. Видео опубликовано в паблике «Инцидент | Курган» во «ВКонтакте».

На записи виден участок ЦПКиО возле скейт-парка. К нему подъезжает патруль полиции, после чего из места скопления скейтбордистов и велосипедистов выбегают дети и подростки и кидаются врассыпную.

Момент побега детей от полиции по парку заснял подписчик паблика Инцидент | Курган во «ВКонтакте»

В комментариях к записи горожане пишут, что молодёжь в период ограничений из-за коронавируса и запрета появляться на улице без родителей стала умнее и при виде силовиков научилась разбегаться в разные стороны.

В пресс-службе УМВД по Кургану 45.RU уточнили, что полицейские пешком и на автомобилях патрулируют прогулочные зоны внутри парков, чтобы избежать в них скопления людей.

45.RU до этого сообщал о том, что часть входов в скверы и парки Кургана была перекрыта барьерами и сигнальными лентами, чтобы горожане по ним не гуляли и не нарушали режим самоизоляции. Курганцы в ответ на такие меры стали ломать ограждения и продолжать гулять по закрытым территориям. Недавно были сломаны барьеры на набережной в районе Кировского моста.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!