8 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

КГК сообщила, что ремонтировать теплосеть ей мешают торговые павильоны и остановка

Жители 22 домов уже не первый месяц остаются без горячей воды

Поделиться

Работы КГК ведутся по всему городу

Работы КГК ведутся по всему городу

Курганская генерирующая компания продолжает устранять дефекты на теплосетях, выявленные во время гидравлических испытаний. Третий этап отключения в городе должен был закончиться 23 июля, но в части домов города горячей воды нет до сих пор.

В ПАО «КГК» сообщили, что сейчас основные работы ведутся на улицах Коли Мяготина, Губанова, Панфилова, на проспекте Машиностроителей и в 6-м микрорайоне. В некоторых районах города у специалистов сейчас нет возможности начать работать, отметили в пресс-службе КГК.

— 27 июля был выявлен порыв магистрального трубопровода в районе улицы Некрасова, 2а, доступ для техники и ремонтных бригад к которому ограничен несколькими нестационарными торговыми павильонами и опорами рекламных конструкций, а также остановочным комплексом «ул. Некрасова», — рассказали в пресс-службе компании.

Курганская генерирующая компания направила в мэрию Кургана и организациям, осуществляющим торговлю, уведомления. В компании подчеркнули, что возобновление подачи горячего водоснабжения будет возможно только после получения доступа к тепловой сети.

Коме того, в городе без горячей воды остаются еще 22 дома, отключенных во время первого и второго этапа гидравлических испытаний. В КГК подчеркивают, что это происходит не по их вине — к подаче теплоносителя не готовы внутридомовые сети и водоподогреватели. Сейчас на этих объектах работают управляющие организации.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!