4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Я только спросить! Угадайте, что вам должны в поликлинике бесплатно

А на что женщина в регистратуре вполне законно ответит: «Не положено»

Поделиться

Клятва Гиппократа — это, конечно, хорошо, но есть еще и закон

Клятва Гиппократа — это, конечно, хорошо, но есть еще и закон

Поделиться

Вы будете безропотно ждать своей очереди в поликлинике или станете добиваться прав на помощь? Да и вообще, какие права есть у пациентов? Стоит ли платить за удаление «восьмерки», кому положены бесплатные бахилы, когда можно сделать бесплатный массаж и еще восемь острых вопросов, на которые не ответил бы даже Гиппократ. Полный список того, что вам положено бесплатно по полису ОМС, вы найдете в бесконечно длинном постановлении российского правительства. Но прежде чем вы пойдете его читать (а там, кстати, много интересного), проверьте себя в полезном понедельничном тесте.

И это далеко не все важные вопросы, которые вы можете решить вместе с нами. Полезные тесты выходят каждый понедельник. Например, раньше мы узнавали, как переспорить инспектора ДПС, находили свое место в родительском чатике, пытались понять сленг школьников и даже разбирались, как не стать героем печальной кредитной истории.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Каждую неделю мы делаем для вас полезные тесты на актуальные темы. Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте