26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

«Самое обидное, что у нас никогда нет премий»: откровения врача о работе и зарплате

Колонка о том, как доктора живут в больницах и сколько они на самом деле за это получают

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

лег
7 дек 2019 в 16:59

сочувствия нет и не будет. Пока врачи вот так будут себя ставить и жалобно блеять как ягнёнок идущий на убой,всё ещё усугубится.Властьимущие лечатся не у нас, скоро они Вообще им ЗП не заплатят,быдло за еду пусть работают! Это естественный отбор,останутся в системе только рабы и их надсмотрщики Врачей там не будет они этому быдлонаселению не нужны. И пусть будет так.

Сергей
7 дек 2019 в 17:14

Абсолютно все правдиво и реально. Но все же: сначала, как правило, с утра оперируются плановые больные (до этого желательно сделать обход своих больных, т.к. потом на это не будет времени. Для этого приходится приходить на работу к 7.00), если не поступило что-то совсем уж экстренное или дежурная бригада что-то не успела прооперировать. Потом пойдут (при наличии) "почти" экстренные. Потом нужно что-то успеть записать (операции). Посмотреть "свежих" поступивших. Ну а потом- "святое", т.е. дневники в истории болезни. Да, где-то еще найти время, чтоб выписать тех, кто выздоровел "несмотря на проводимое лечение". А потом идти домой, чтоб утром снова на работу к 7.00.

Любовь
9 дек 2019 в 13:03

Точно так все и происхожит в работе медработников у медсестер такая такая же ситуация, но з/п копейки, и всё-таки все жалуются, но ситуация не меняется, а все хуже становится, выдержать такую нагрузку не каждый сможет, но зато проверяющих кучи и на их стороне все законы. они радуются что находят мелочные какие то ошибки, потом начинают штрафовать и на этом зарабатывают больше чем врачи

Гость
23 янв 2020 в 13:24

а зачем госпитализировать "плановых" если завал ?