14 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Валерий
28 ноя 2020 в 09:54

Где находится. Ау...

Иван Иванович Иванов
28 ноя 2020 в 12:36

Уважаемый автор! Вся Курганская область знает, что горожане и врачи г. Кургана обратились к Президенту и Министру обороны за помощью в борьбе с пандемией. Военные медики, прибывшие в Курган, навели порядок в местной медицине: организовали сортировочную площадку, взаимодействие между организациями здравоохранения, работали только с тяжело больными, "поставили на ноги" более 200 больных, освободили 11% коечного фонда. Низкий поклон им за это.
В своей статье Вы утверждаете, что военные медики организовали амбулаторно-поликлинический центр. Я прошу Вас уточнить: телефон центра, адрес, кто туда может обратиться и в какое время? С нетерпением буду ждать Вашего ответа в Вашем интернет-издании. Информация, опубликованная Вами, будет обязательно проверена. Не обижайтесь, но сейчас появляется очень много недостоверной информации с обстановкой в городе по коронавирусу.

Господи,
28 ноя 2020 в 19:13

помогите Илону Маску. Лучшие лаборатории мира не могут определить инфицирован он, или нет. А вот в Обосранске умеют всё. Помогите ему, пожалуйста.

А где
29 ноя 2020 в 13:40

Морг там предусмотрен?

Загрузка...