23 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

«Главное, чтобы проблемы освещались»: курганский депутат позвал главу Коммунарки в Зауралье

Яков Сидоров проведет для врачей, подписавших письмо антиваксерам, экскурсию по «убитым больницам»

Поделиться

Яков Сидоров заявил о готовности идти работать в любую «суперкрасную зону» и помогать в лечении больных ковидом

Яков Сидоров заявил о готовности идти работать в любую «суперкрасную зону» и помогать в лечении больных ковидом

Поделиться

Врачам главных российских ковидариев, написавшим письмо антиваксерам и предложившим им экскурсии в красную зону и морги, нужно самим приехать в Зауралье на экскурсию. С таким предложением выступил депутат-коммунист из Кургана Яков Сидоров:

— Вы предложили Зюганову и другим противникам вакцинации, судя по всему, имея ввиду и меня, провести экскурсию. Я вас приглашаю — приезжайте к нам в Зауралье, я вам проведу другую экскурсию — по убитым медучреждениям, селам, по закрытым аптекам, дорогам, по которым мы не можем никуда доехать. Вот где у нас ковид сидит! — высказался депутат во время прямого эфира.

В беседе с 45.RU депутат отметил, что подобными высказываниями старается привлечь внимание к проблемам, «а не к себе любимому».

— Все, кто хочет попиариться и осветить проблемы, которых я касаюсь, я могу их пригласить к себе, дать в руки видеокамеру, сам отойду. Пусть они попиарятся вместо меня, если им это нужно. Главное, чтобы проблемы освещались. К сожалению, в Кургане и Зауралье не все имеют возможность освещать острые проблемы. У меня такая возможность есть, я ее реализую. Тем, кто говорит, что я на этих проблемах пиарюсь, — вы не обращайте на это внимания и относитесь как к информационному мусору, — резюмировал депутат.

По мнению Сидорова, «болтаться с экскурсиями по красным зонам и делать из пациентов экспонаты нет смысла». Он также сообщил, что собирается обратиться к врио главы зауральского депздрава Алексею Сигидаеву с предложением отправиться в любую «суперкрасную зону», чтобы выполнять там обязанности младшего медицинского персонала, письмо он направит в депздрав завтра.

— Имею необходимую квалификацию, прошел дистанционное обучение по делу «младший медперсонал», «сестринское дело», готов работать круглосуточно. Но у меня условие одно: я не привит и прививаться не собираюсь, — добавил депутат.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter