24 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

Вадим Шумков рассказал о том, какие проблемы выявили военные медики в медицине Зауралья

В числе минусов названы «волокита и недостаточная вовлеченность» отдельных главврачей больниц

Поделиться

Вадим Шумков рассказал, что совещания с главврачами курганских больниц и поликлиник, а также с военными медиками проводятся регулярно 

Вадим Шумков рассказал, что совещания с главврачами курганских больниц и поликлиник, а также с военными медиками проводятся регулярно 

Поделиться

Военные медики рассказали о недостатках медицины в Курганской области

Работающие в Курганской области военные медработники указали на недостатки и преимущества в оказании медпомощи в регионе. Об этом рассказал глава Зауралья Вадим Шумков у себя на странице во «ВКонтакте».

— Военные отмечают хорошее обеспечение наших госпиталей препаратами и оборудованием, однако указывают на недостаточную вовлеченность руководства отдельных учреждений в своевременное и правильное лечение пациентов, волокиту по отдельным важным вопросам, — написал губернатор.

Он пообещал разобраться в этой ситуации.

— Абсолютно уверен, что большинство наших коллег в медицине — порядочные и профессиональные люди, которых нужно поддерживать. Особенно сейчас, когда на них свалилась такая нагрузка, — высказался Шумков.

Глава региона добавил, что медработники из Минобороны продолжают помогать зауральским врачам в маршрутизации и лечении пациентов с COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!