25 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В Кургане в бассейне гостиничного комплекса утонул ребенок

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

Ребенок утром 23 февраля  в бассейне

Ребенок утром 23 февраля  в бассейне

Поделиться

В Кургане во время купания в открытом бассейне в гостиничном комплексе утонул восьмилетний мальчик. Это случилось утром 23 февраля. Следователи провели доследственную проверку. По ее итогам возбудили уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека».

Следствие установило, что ребенку вызвали скорую помощь. Но, несмотря на проводимые прибывшей бригадой медиков реанимационные мероприятия, мальчик скончался на месте происшествия.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— К настоящему времени истребована интересующая следствие документация об организации техники безопасности в гостиничном комплексе, в том числе при посещении бассейна, проводятся следственные мероприятия, направленные на установление причин и всех обстоятельств произошедшего, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Во время предварительного следствия будет дана оценка действиям или бездействию лиц, отвечавших за обеспечение безопасности жизни и здоровья детей во время их пребывания в бассейне гостиничного комплекса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...