20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Вацлав
2 июн 2021 в 10:19

А что это за "орган" такой - "азербайджанская национально-культурная автономия Новосибирска"???? Это что вообще?? это и даёт им право борзеть??

Сергей
2 июн 2021 в 10:26

Патрон в патронник загнал - значит уже морально был готов стрелять и о правилах применения оружия даже не вспоминал. Как говорится , понабирают по объявлению , а потом удивляются , что такие сотрудники у них в органах.

ОТВЕТИТЬ
4523
2 июн 2021 в 11:11

Что значит "Случайно"??? Случайно можно ошибиться в наборе номера телефона при звонке, но никак не в выстреле! Выгораживают мента - убийство по неосторожности, а еще лучше будет применение вреда здоровью повлекшее смерть, а это намного мягче, отделается условкой. Вот они наши законы!

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
2 июн 2021 в 11:28

Немедленная проверка документов у всех "примчавшихся". Всех на карандаш. Обязательная проверка законности прибывания в РФ или законности получения гражданства. При попытке сопротивления - вязать и доставлять в отдел. Что за сопли вообще? Вы силовики или просто название?

Олег
2 июн 2021 в 11:48

то что он с пистолетом задерживал таким образом этих нарушителей, это конечно неправильно, он что уже был готов применить........я ни в коем случае не защищаю этих разгулявшихся, а насчет брат за брата, это не совсем так, вот отомстить, проявить типа участие, порой сплошная показуха, как ж\дело доходит о дела, все сливаются", почему же они не помогают своим, когда у них нет жилья, еды, детки живут бедно и не учатся, где же эти друганы? И не говорите, что наши недружные, не пойдут защищать, вы видимо сами и не ходите, а мы защищаем и ходим, и будем, посмотрите Волгоградские события и другие, так что не надо им понтами разбрасываться" и будет все нормльно, они прекрасно знали про тонировку, про то, что нет прав у водилы. Но выстрел был конечно неумышленный, жалко парня, но уо может кому то будет.

ОТВЕТИТЬ
имя
2 июн 2021 в 14:53

Почему "гражданин России" в 19 лет был не в армии? Крутой папа не объяснял что законы России надо соблюдать, а не только законы своего сообщества.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 13:41

Всю эту азербайджанскую автономию отправить обратно в Азербайджан, пусть там нападают на полицейских.

Василий
6 июн 2021 в 05:57

Не верю, что это случайный выстрел!

Загрузка...