СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Кургане за сутки составили 206 протоколов о нарушениях пожарной безопасности»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Гость
1 мая 2022 в 19:09

Когда у нас была дача всё время как май начинался сжигали в баке траву сухую, на 9 мая шашлыки жарили. Никаких пожаров и в помине не было!
Что сейчас не так?!

Вадик Шнурков
3 мая 2022 в 07:17

А что молчите о том, что причиной возгорания также явилось падение деревьев на ЛЭП? Что вы всё на простых смертных валите? А то, что ,например, суэнко не производит расчистку полосы отвода ЛЭП это никого не волнует. То, что всё заросло бурьяном это тоже вас не касается?
Засрано всё вокруг, вот и горит.

Костин Александр Андреевич
1 мая 2022 в 22:12

Вообще... Я бомж... И он это знает...

Житель Кургана с дачей
1 мая 2022 в 18:57

А давайте вводить законы и предлагать альтернативу! Допустим каждому дачнику поставим за счёт государства измельчитель веток, травы и компостную яму? Или организуют за государственные деньги в каждом дачном кооперативе место для своза, сноса сухой травы... Закон ввели, а альтернативу не предложили, только штрафами всех обложили. Куда старушка, которая ездит на дачу на автобусе и доживая свои дни на крохотную пенсию должна деть сухостой от помидор и картошки, за счёт которых она прожила эту зиму???

Гость
1 мая 2022 в 15:41

Таким нарушителям пофиг. Не они же горят. И типа не коснется, если не они, значит соседей спалят, думаю соседи потом всю душу вытрясут с таких. А если себя спалят будут сидеть у разбитого корыта.