15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Трое пострадавших и один погибший: в Белозерском районе столкнулись две легковушки

В момент аварии в автомобилях находилось трое детей

Поделиться

Авария произошла днем 2 мая

Авария произошла днем 2 мая

В Белозерском районе 2 мая в ДТП погибла женщина 1970 года рождения. Авария произошла около 14:10 на 23-м километре автодороги «Подъезд к деревне Б. Камаган». Житель Каргапольского района  управлял автомобилем Chevrolet Niva. Он совершал обгон и на перекрестке неравнозначных дорог столкнулся с автомобилем ВАЗ-21310, который поворачивал налево и двигался в попутном направлении.

— От столкновения автомобиль Chevrolet Niva опрокинулся. Водитель и женщина-пассажир 1993 года рождения госпитализированы во вторую городскую больницу Кургана. Сидящий сзади в центре мальчик 2012 года рождения был доставлен в Курганскую областную детскую клиническую больницу им. Красного Креста, — сообщают в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Пострадали водитель и пассажиры автомобиля Chevrolet Niva

Пострадали водитель и пассажиры автомобиля Chevrolet Niva

Женщина-пассажир Chevrolet Niva, которая сидела сзади справа, скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи. Еще двое пассажиров этого автомобиля, в том числе девочка 2018 года рождения, в аварии не пострадали.

Водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ, в их числе мальчик 2006 года рождения, также не пострадали. Ребенок сидел на заднем сиденье и был пристегнут ремнем безопасности. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!