Машина «ГТРК-Курган» попала в ДТП: пострадала корреспондент телекомпании

Авария произошла на перекрестке улиц Гоголя и Володарского в Кургане

Поделиться

ДТП случилось 5 июня в 17:30

Фото: отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Кургану

В Кургане 5 июня в 17:30 в ДТП попала машина «ГТРК-Курган». Авария произошла в районе дома № 44 на улице Гоголя. Автомобиль Mitsubishi Airtrek ехал по улице Гоголя со стороны улицы Ленина.

— При повороте налево на нерегулируемом перекрестке с улицей Володарского водитель Mitsubishi не уступила дорогу и врезалась в ехавший прямо автомобиль ВАЗ-21108, — сообщают в отделении пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Кургану.

Пассажир ВАЗа, корреспондент «ГТРК-Курган», в ДТП получила травмы. Ей назначено амбулаторное лечение. Автомобили получили механические повреждения.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Валерий
    6 июн 2019 в 13:09

    И с какой же скоростью интересно ехал ВАЗ в городе что аж пасажир пострадал? Главное судя по всему водитель не пострадал а корреспондент пострадал? Сдается мне кореспонденту штраф за непристегнутый ремень надо выписать

    Валерий
    6 июн 2019 в 13:05

    Вообще по фото видно , что это ВАЗ въехал в аиртрек а не наоборот. . А то что водитель аиртрека не уступил это да это нарушение, зачем водитель десятки только на таран пошел не понятно. . Если бы я таранил всех кто мне дорогу не уступил или подрезал так от машины ничего бы не осталось. . Может еще пешеходов сбивать которые не по пешеходному идут? Нарушают же! :)))