22 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С

«Игра у нас получилась»: «Зауралье» на выезде встретилось с одним из лидеров чемпионата «Ладой»

В Тольятти удача оказалась на стороне курганских хоккеистов

Поделиться

«Лада» смогла забросить шайбу в ворота «Зауралья» уже на четвертой минуте игры

«Лада» смогла забросить шайбу в ворота «Зауралья» уже на четвертой минуте игры

Поделиться

27 сентября «Зауралье» на выезде встретилось с тольяттинской «Ладой». Эта команда в нынешнем чемпионате не уступила еще ни в одном матче и на игру выходила как явный лидер. Свое мастерство «Лада» начала доказывать срезу же, на четвертой минуте игры поразив ворота Евгения Ярославлева и тем самым прервав «сухую» серию «Зауралья». На десятой минуте встречи «Зауралье» смогло сравнять счет. Антон Рехтин в падении забросил шайбу в ворота «Лады».

На протяжении второго периода счет на табло так и не изменился: 1:1. Хотя игра была напряженной.

— Я бы не сказал, что «Лада» лучше нас смотрелась во втором периоде. У соперника было несколько опасных моментов, но мы держались и при этом сами могли забить. У нас вратарская линия сейчас играет просто замечательно. В прошлом матче Глеб Носов выручал, а сегодня Женя Ярославлев подтаскивал. Он и помог нам удержаться в игре, — прокомментировал пресс-службе клуба игровой отрезок защитник «Зауралья» Михаил Дыньков. 

Второй период был напряженным, но обошелся без голов

Второй период был напряженным, но обошелся без голов

Поделиться

На восьмой минуте третьего периода «Зауралье» смогло увеличить отрыв. Артем Минулин реализовал большинство и броском от синей линии вывел курганскую команду вперед. Гол арбитры засчитали только после видеопросмотра. Еще через три минуты Владимир Джиг поразил ворота «Лады». На 53-й минуте встречи Антон Рехтин оформил дубль и довел счет на табло до разгромного 1:4 в пользу «Зауралья».

— Сегодня мы полностью выполнили тренерскую установку, дотерпели до конца. Мы сыграли на канадской площадке, поэтому хоккей был быстрый, интенсивный. У нас сейчас сложилась хорошая победная серия, нам здорово помогают вратари и вообще у команды позитивный настрой, — прокомментировал игру команды пресс-службе клуба защитник «Зауралья» Глеб Бабинцев.

В третьем периоды «Зауралье» трижды поразило ворота «Лады»

В третьем периоды «Зауралье» трижды поразило ворота «Лады»

Поделиться

Главный тренер «Зауралья» Альберт Логинов также остался доволен игрой своих подопечных.

— Хочу сказать, что игра у нас сегодня получилась. Все, о чем говорили ребятам, они выполнили от начала и до конца. Единственное, что не получилось — игра в большинстве. Считаю, это связано с узкой площадкой — не хватало времени на принятие решений, обработку шайбы. Всем ребятам огромное спасибо за эту игру, — прокомментировал он игру команды пресс-службе клуба. 

В десяти играх курганские хоккеисты смогли набрать 11 очков. Выездная серия игр для «Зауралья» продолжится в Самаре, где 29 сентября им предстоит встретиться с «ЦСК ВВС». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...