23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Курганские хоккеисты на домашнем льду уступили гостям из Пекина: победителя выявили в серии буллитов

Следующие четыре игры «Зауралье» проведет на выезде

Поделиться

Курганские хоккеисты хорошо провели первый и второй периоды

Курганские хоккеисты хорошо провели первый и второй периоды

Хоккеисты «Зауралья» завершили очередную серию домашних игр матчем с пекинской командой «КРС-ОЭРДЖИ». Начало встречи получилось удачным для хозяев. Денис Сандер поразил ворота соперника спустя всего две минуты после начала игры. Еще через 46 секунд Евгений Крутиков увеличил разрыв. На пятой минуте встречи пекинские хоккеисты начали отыгрываться. На перерыв команды ушли со счетом 2:1 в пользу «Зауралья». 

Во втором игровом отрезке курганские хоккеисты пропустили три шайбы подряд. Сравнять счет хозяевам встречи удалось только за две с половиной минуты до конца третьей двадцатиминутки. В овертайме обе команды создали много моментов, но реализовать ни один из них хоккеисты не смогли. Победителя пришлось выявлять в серии буллитов. Здесь сильнее оказались гости. Итог встречи — 4:5 в пользу хоккеистов из Пекина.

— Хорошо мы играли в первом и третьем периодах. Второй период полностью провалили. Говорили ребятам, что удаляться с таким соперником, который идет на шестом месте по реализации большинства, категорически нельзя. К сожалению, многие игроки не услышали нас, особенно молодежь, — прокомментировал матч пресс-службе хоккейного клуба «Зауралье» наставник курганцев Альберт Логинов.

Следующие четыре игры «Зауралье» проведет на выезде. Ближайший матч состоится 4 февраля в Москве с командой «Звезда». 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!