Дважды вели в счете, но проиграли: «Зауралье» снова уступило «Торосу»

Чтобы выявить сильнейшего, хоккеистам потребовалось три дополнительных периода

Поделиться

Игра продолжалась 106 минут 38 секунд

Фото: пресс-служба ХК «Торос»

Накануне в Нефтекамске завершилась вторая встреча серии игр плей-офф между «Зауральем» и «Торосом». В конце первого периода Евгений Сулимов сумел открыть счет. Под конец второй трети «Торос» сумел отыграться. В начале третьего периода зауральские хоккеисты вновь вырвались вперед. Но удерживать преимущество смогли только в течение четырех минут. По итогам основного времени счет на табло оказался 2:2.

— Очень тяжелая игра. Я и вчера говорил, что счет в первом матче не по игре. Все начинается снова, и каждая игра будет еще тяжелее, — поделился с пресс-службой «Зауралья» впечатлением от серии игр главный тренер «Тороса» Руслан Сулейманов.

Чтобы выявить победителя, хоккеистам потребовалось три дополнительных игровых отрезка. Победный гол забили в третьем овертайме хоккеисты «Тороса». Финальный счет оказался 3:2 в пользу хозяев льда.

— Серия продолжается, едем домой, будем играть дома, — кратко прокомментировал ситуацию пресс-службе хоккейного клуба главный тренер «Зауралья» Альберт Логинов.

Всего матч продолжался 106 минут 38 секунд. Для «Зауралья» — это уже второе поражение от «Тороса». Исправлять ситуацию курганским хоккеистам предстоит дома. Следующий матч состоится 15 марта в 18:30. Ожидается, что к этому времени к команде присоединится нападающий клуба Дмитрий Колготин, который в составе сборной России завоевал золото Всемирной универсиады в Красноярске.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!