22 января пятница
СЕЙЧАС -22°С

У жительницы Кургана потребовали в автобусе паспорт, чтобы убедиться, что она «не украла пенсионное»

Диспетчер сообщил, что сегодня для бесплатного проезда нужно только пенсионное удостоверение

Поделиться

Женщина своё право на бесплатный проезд всё же отстояла

Женщина своё право на бесплатный проезд всё же отстояла

Поделиться

В редакцию 45.ru обратилась 72-летняя жительница Кургана Вера Метальникова, которую оскорбил комментарий кондуктора автобуса № 22. По словам женщины, в автобусе её попросили предъявить паспорт, чтобы удостовериться, что это пенсионное удостоверение принадлежит пассажиру. 

— «Откуда я знаю, что вы его не украли? Надо обязательно паспорт и пенсионное», — так мне кондуктор сказала. А я сегодня читала везде, что взять с собой нужно только пенсионное. Ну нельзя же так! Раз в год бесплатно, и то обругают, — пожаловалась Вера Метальникова. Женщина оговорилась, что в итоге всё же за билет не заплатила.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сегодня пенсионеров все перевозчики решили возить бесплатно в честь Международного дня пожилого человека, соответствующая информация появилась на сайте МКУ «Транспортное управление», но, видимо, в ситуации с пенсионеркой сыграл свою роль человеческий фактор. В диспетчерской перевозчика ИП Мунтян, который обслуживает маршрут № 22, подтвердили, что для проезда сегодня предъявлять нужно только пенсионное удостоверение.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...