23 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Центральные полосы моста ЖБИ в Кургане начали разрушаться

Специалисты дорожных служб проводят локальный ремонт путепровода

Поделиться

Локальный ремонт позволит не закрывать мост для движения машин до начала реконструкции

Локальный ремонт позволит не закрывать мост для движения машин до начала реконструкции

Поделиться

В Кургане начали локальный ремонт дорожного покрытия центральных полос моста ЖБИ. В декабре 2018 года крайние полосы моста закрыли для проезда машин, также перекрыли пешеходные зоны. Из-за этого нагрузка на центральные полосы путепровода сильно увеличилась. В результате на стыках плит моста дорожное полотно начало разрушаться.

— Локальный ремонт позволит обеспечить движение транспорта по путепроводу Машиностроителей до его закрытия. Прорабатывается вопрос об организации дорожного движения на период закрытия моста ЖБИ. Проведен ряд выездных совещаний с целью определения альтернативных объездных путей данного путепровода, — сообщает пресс-служба мэрии.

Начать ремонт моста ЖБИ в Кургане планируют в этом году. Проектно-сметная документация уже разработана. По предварительным подсчетам, на реконструкцию будет потрачено порядка миллиарда рублей. Проект реконструкции рассчитан на три года.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter