20 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

транспортник
12 авг 2020 в 19:12

Работа автобусов с интервалом 1 час 10 мин при плановом интервале 20 мин, это уже не "отклонение" от расписания, а работа без всякого расписания и больше подходит для междугородних маршрутов. Эпидемиологическая обстановка, неудовлетворительные дорожные условия вносят определенные неудобства для пассажиров общественного транспорта не только в Кургане но и в других городах. Но там в отличии от нашего города, жестко выполняют требования ФЗ № 220 статья 29. 1: , а именно: лицо, которому выдано свидетельство об осуществлении перевозок по маршруту, в случае принятия решения об сокращении объемов перевозок по маршруту и изменения расписания обязан в день принятия решения уведомить об этом орган местного самоуправления и владельцев остановочных пунктов, включенных в состав данного маршрута, которые обязаны организовать размещение в остановочных пунктах информацию о соответствующем изменении расписания(интервалов) на маршруте(маршрутах), а также для об основаниях принятия такого решения.Кроме того в этих городах для оперативной информации пассажиров о всех изменения в работе городского транспорта активно используют сайты Администрации города и главного транспортного сайта МКУ " Транспортное Управление" А в Столице Зауралья власти наверное так и будут дальше объяснять Курганцам, после того как они напишут жалобы почему перевозчики нарушают расписание и срывают рейсы.

Ольга пассажир
12 авг 2020 в 21:21

Возить стало не кого поэтому и сократили число автобусов? Не потому ли возить стало не кого ,что из этого города люди бегут,потому что эти автобусы и до кароновируса так же возили народ . Ни на работу ,ни в школу ,ни в поликлинику зимой вовремя не уедешь если у чёрта на куличках живёшь и эти "куличики" обслуживают постоянно "ломающиеся"(пряники) автобусы одного маршрута. Осень скоро наступит - началось. Стойте по часу и более . И платить налоги и за рост цен из за бензина дорогого тоже платить не забывайте ,а про вас не обязательно помнить ,что вы в этой стране живёте и вам чего то надо.

Кристина
12 авг 2020 в 22:07

360 автобус как раз ездит намного чаще других, да и вообще езжу на работу без проблем.

гость
12 авг 2020 в 22:35

Был как-то на Солнечном,там 5 или 6 автобусов отдахали,а в жару вниз к речке сьезжали.

гость
13 авг 2020 в 08:15

В городах с хорошими условиями для проживания, транспортное обслуживание населения общественным транспортом, проживающего в микрорайонах и отдаленных поселках организовано лучше чем в центральной части города. А в Кургане, как в большой деревне, все 400 городских автобуса гоняют полупустые, в режиме такси, на перегонки в течении дня по центральным улицам города в поисках случайных пассажиров, забывая при этом, что их часами ждут на остановках люди, проживающие в отдаленных микрорайонах.

читатель
13 авг 2020 в 08:42

Городским властям надо не предупреждать горожан "Что могут быть срывы рейсов", а сделать все возможное , чтобы максимально исключить их срывы, за счет оперативной и профессиональной работы операторов по организации и контроля за движением городских автобусов Центральной диспетчерской станции при Транспортном Управлении города и наличия резервных автобусов, которые обязан иметь каждый частный перевозчик, работающий на муниципальных городских маршрутах.

Митрий
13 авг 2020 в 08:50

Ага....размечтались...кто ожидает автобус ,,по часу"-это быдло для власти ,,НИЧТО"...и ,,базар" тут не к
месту...довольствуйтесь ношением масок(кстати БЕСПОЛЬЗЫ)....