4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
Горожанин
23 ноя 2021 в 12:34

Во-первых, зачем делать стеклянные остановки, чтобы их всё равно заклеивать баннерами. Весь смысл «стеклянности» теряется. На остановках нужно размещать карту маршрутов и расписание.

Во-вторых, т. н. «умные» остановки — бесполезная трата денег, нигде в мире ничего о таких остановках не слышали, остановки вообще не для того нужны, человек на них не должен надолго задерживаться.

В-третьих, цитирую: «Еще три стеклянные остановки появятся в центре и у ТЦ «Некрасовский», сообщили в пресс-службе мэрии». Ни один курганец никогда о таком торговом центре ничего не слышал и никогда в нём не был, потому что... его не существует! Либо мэрия, либо журналисты занимаются мифотворчеством.

Алексей
23 ноя 2021 в 13:38

А что постеснялись остановку библ. Куликова полностью сфотографировать? Чтобы не видно было какой там трэш? Остановку сделали и оставили старый рускуроченный асфальт и кучу камней. Лучше бы вообше ничего не делали - до этого более менны было все нормально. А сфоткали ее потому что она пока новая - наверное единственная из всех в городе где пока ничего не разбито, не треснуто, не оторвано.