Дороги и транспорт В Кургане Ремонт Мяготина В Кургане на Коли Мяготина укладывают асфальт, восстанавливают дорожные знаки и светофоры

В Кургане на Коли Мяготина укладывают асфальт, восстанавливают дорожные знаки и светофоры

Власти отмечают, что хотят как можно быстрее открыть проезжую часть

На участке Коли Мяготина от Тобольной до Зорге укладывают асфальт в местах открытой раскопки. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. Подрядчик перед этим выполнил все подготовительные работы — уплотнил песчаное основание, уложил щебень, подготовил территорию к дальнейшему асфальтированию.

— Раскопка закрывается нижним слоем асфальта. Асфальт приготовлен на местном асфальтовом заводе. Температура его полностью соответствует всем нормативным требованиям, — уточнили в администрации города.

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Роман Медведев отметил, что подрядчику «поставили задачу как можно быстрее закрыть раскопку, чтобы открыть улицу для движения».

В Управлении дорожного хозяйства и благоустройства Кургана добавили, что на участке улицы Коли Мяготина от Зорге до Невежина начали восстанавливать дорожные знаки и светофоры, их работу будут корректировать.

Ранее 45.RU показывал, как укладывают асфальт на участке от Сухэ-Батора до 1 Мая. Полноценный ремонт Мяготина власти обещают в 2024 году.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем