22 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Кургане для движения транспорта открыли улицу Омскую

«Водный Союз» закончил работы, теперь дорожники должны уложить финишный слой асфальта

Поделиться

Замена трубы на Омской обошлась в 31,5 миллиона рублей

Замена трубы на Омской обошлась в 31,5 миллиона рублей

В Кургане для движения транспорта открыли обе полосы улицы Омской. Реверсивный светофор также демонтировали. По словам генерального директора «Водного Союза» Владимира Овсянникова, согласно предварительной договоренности с мэрией Кургана, компания должна была заменить участок напорного канализационного коллектора, провести его опрессовку и засыпку. Уже уложен выравнивающий слой асфальта, который формирует профиль дороги. Финишный слой асфальта будет укладывать муниципальный подрядчик.

— Наша часть работ по подготовке к реализации на улице Омской программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» — выполнена в срок и в полном объеме. Кроме того, один из самых аварийных участков городского коллектора заменен на новую трубу, срок службы которой — полвека, — приводит слова генерального директора «Водного Союза» Владимира Овсянникова пресс-служба компании.

Работы на улице Омской финансировались за счет средств субсидии, предоставленной бюджетом Кургана на капремонт и устранение аварий на объектах водно-канализационного хозяйства города в 2019 году. На замену трубы было потрачено более 31,5 миллиона рублей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!