1 декабря вторник
СЕЙЧАС -20°С

Режим самоизоляции не повлиял на строительство моста ЖБИ в Кургане

Помимо нового путепровода продолжаются работы ещё на нескольких крупных объектах

Поделиться

На стройке нового моста ежедневно трудятся около 80 человек и 20 единиц техники

На стройке нового моста ежедневно трудятся около 80 человек и 20 единиц техники

Поделиться

Постройка нового путепровода ЖБИ в Кургане продолжается, несмотря на введённый из-за коронавируса режим самоизоляции. Об этом сообщили в зауральском департаменте строительства. По их данным, ежедневно на строительной площадке трудятся порядка 80 рабочих и около 20 единиц техники.

В пресс-службе «Курганстальмоста» 45.RU уточнили, что путепровод ЖБИ входит в утверждённый региональными властями перечень объектов ремонта и строительства, «приостановка которых создаст угрозу безопасности, здоровью, жизни людей». Работы на этих объектах помогут избежать «негативных влияний и последствий от кризисных явлений, влияющих на устойчивое развитие строительной отрасли».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Помимо возведения моста ЖБИ работы сейчас продолжаются на месте постройки средней школы в селе Кетово, в центре Илизарова, на Заводе буровых установок, на месте строительства производственного корпуса ООО «Велфарм», в управлении Росгвардии, аэропорту и здании УФНС в Кургане. Также в списке работ, которые сейчас ведутся, несмотря на ограничения из-за коронавируса, значится капитальный ремонт 65 домов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...