4 марта четверг
СЕЙЧАС -4°С

Курганским бизнесменам будут помогать в новом консалтинговом центре

Специалисты консультируют предпринимателей без перерывов

991

Поделиться

Консультационное <nobr class="_">обслуживание —</nobr> одна из самых популярных услуг у бизнеса

Консультационное обслуживание — одна из самых популярных услуг у бизнеса

Поделиться

Консалтинговый центр Анны Ивановой — один из крупнейших на Урале. Специалисты оказывают консалтинговую и аутсорсинговую поддержки по бухгалтерскому, налоговому, правовому, кадровому и маркетинговому направлениям. В последние месяцы в агентство обращаются жители Курганской области, поэтому недавно в Кургане открыли первое отделение.

Сейчас в этом филиале консультируют по бухгалтерскому учету, налогообложению и праву: гражданскому, трудовому, налоговому и административному. В этом году планируют начать проводить семинары для бухгалтеров, юристов и кадровиков.

Консультационное обслуживание — одна из самых популярных услуг у бизнеса. Нередко у сотрудника компании не хватает времени на изучение нормативной документации, отслеживание изменений законодательства и знакомство с судебной практикой. А ведь еще нужно посоветоваться и убедиться в правильности точки зрения.

Специалисты консалтингового центра всегда на связи с клиентом. Он задает вопрос, а эксперты квалифицировано на него отвечают. После этого юрист, бухгалтер или кадровик может принять управленческое решение, ведь он становится в курсе всех норм законодательства, официальной позиции контролирующих органов и судебной практики по этому вопросу.

Услуга консультационного обслуживания по абонентскому методу — оптимальный вариант соотношения полезности, экономии средств и комфорта. Клиент ежемесячно оплачивает абонентскую плату и задает неограниченное количество вопросов — устных или письменных — в зависимости от выбранного пакета:

  • классический пакет. Клиент задает вопросы по телефону линии консультаций или направляет их на электронную почту. Эксперт прорабатывает вопрос и отвечает клиенту устно или в форме тезисной письменной консультации;
  • сервис Concen. У каждого клиента, выбравшего такой пакет, есть личный кабинет на сайте. Вопросы задаются через него. Эксперты направляют тезисный ответ также через личный кабинет. Количество вопросов и уточнений не ограничено.

Поделиться

Независимо от выбранного варианта консультационного обслуживания над вопросом клиента работает целая команда квалифицированных экспертов. Это консультанты по бухгалтерскому учету, налогообложению, кадровому делопроизводству и юристы, которые всегда готовы помочь как в текущих, так и в самых непростых ситуациях. Консалтинговый центр настроен на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с организациями и предпринимателями Кургана и Курганской области.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...