Бизнес По всей России, а теперь и в Кургане: федеральная сеть магазинов-кафе с экспресс-доставкой заходит в регион

По всей России, а теперь и в Кургане: федеральная сеть магазинов-кафе с экспресс-доставкой заходит в регион

Как местные предприниматели могут быстро выйти на заработок от полумиллиона рублей

В Кургане компания даст зеленый свет местным производителям

В Кургане появится продуктовый ритейлер, который делает ставку на fгеsh-продукцию, собственную торговую марку и экспресс-доставку. Модная федеральная сеть «Жизньмарт» из Екатеринбурга активно масштабируется и ищет франчайзи. Магазины с концепцией «у дома» открываются по всей стране и в Дубае, а в ближайших планах компании запуски в Казахстане. Сколько смогут зарабатывать подключившиеся бизнес-партнеры — в материале.

Такого формата в России еще не было, и крупным игрокам рынка едва ли удастся повторить успех уральского бизнеса. Секрет «Жизньмарта» — в готовой еде и чистых составах. За счет ИТ-технологий и концепции свежести ритейлер работает с небольшими сроками годности — 1−3 дня.

Один вид молока, сыра и колбасы

Маркетологи посчитали, среднее время посещения магазина «Жизньмарт» — 5 минут. Здесь не нужно стоять в очередях или долго выбирать товар, читая этикетки. На витринах вы не найдете десятков видов докторской колбасы, сыра и молока. Компания уже сделала выбор в пользу качественных ингредиентов. Специалисты тщательно отобрали лучшее в своей категории предложение. Никаких усилителей вкуса и лишних консервантов, а 97% товаров представлены под собственной маркой компании.

— У нас есть полка безглютеновых и безлактозных товаров и блюд, детская линейка без жиров, а вся классическая выпечка готовится только на сливочном масле без использования маргарина или пальмового масла. По такому принципу работает вся франшиза «Жизньмарт» большого формата. Если же по технологии производства продукт не может обойтись без ненатуральных добавок, то мы предупредим об этом на упаковке, — рассказал заместитель генерального директора сети Андрей Матвеев.

Ассортимент «Жизньмарт» уникален для каждого региона. В Кургане, как и в других городах, компания даст зеленый свет местным производителям, и на витринах появятся любимая выпечка, сезонные фрукты и локальная гастрономия.

Бесплатная вода, пледы и пакеты

«Жизньмарт» — это не только магазины, но и кафе, и сервис экспресс–доставки. За 20 минут к вам домой принесут ароматный кофе и круассаны. Засекайте время! А еще здесь можно встретиться с коллегами или друзьями, зарядить гаджеты, перекусить и поработать. Для каждого посетителя есть бесплатные фишки — Wi-Fi, пледы, лед и вода. Пакеты тоже бесплатные, но если за них заплатить, средства пойдут в благотворительный экологический проект «Посади дерево». Детям тоже есть чем заняться — имеется игровая или увлекательные бизиборды.

За атмосферу магазина, настроение покупателей, наполненные витрины и напитки с собой отвечают сотрудники-супергерои. Они одновременно готовят вам вкусный кофе, везут свежий обед и помогают быстро оплатить товар.

Бренд отдает предпочтение местным поставщикам и устанавливает в супермаркетах фермерские полки, где каждый может оставить товары собственного производства и реквизиты для их покупки.

Сколько зарабатывают франчайзи-партнеры

Владельцы сети обещают курганским предпринимателем чистую прибыль от 500 до 800 тысяч рублей в месяц. Аналитики говорят, что супермаркет окупится за 36 месяцев, а в реальности на это уходит в среднем 21 месяц.

А еще это уникальная возможность стать частью большой, модной и узнаваемой сети. Франшиза на открытие магазина «Жизньмарт» большого формата с экспресс-доставкой площадью 100–200 квадратных метров, стоит 1,5 миллиона рублей с роялти от 5%.

— Мы хотим поближе познакомиться с нашими потенциальными партнерами и «сверить часы» по взаимным ожиданиям, поэтому стараемся проводить собеседования. Для нас очень важно работать с теми, кто разделяет наши ценности, — отметили в компании.

Франчайзи-партнер получит полную концепцию магазина, помощь в подборе помещения в районах с высоким трафиком, разработанный дизайн-проект и сопровождение стройки. Ему также предоставят торговую матрицу с уникальным ассортиментом продуктов, а коммуникацию с поставщиками возьмет на себя управляющая компания. Документы для работы — стандарты, инструкции, прописанные бизнес-процессы — также идут «в комплекте» с франшизой.

Партнеру и его сотрудникам обеспечат стартовое обучение и подключат к IT-системе, которая отвечает за рутинные задачи. Помимо прочего франчайзи получит маркетинговую поддержку в создании потока постоянных клиентов и юридическую помощь.

Узнать больше о франшизе «Жизньмарт» большого формата:

ООО «Меняем то, как люди покупают продукты». Lifemart.ru. ОГРН 1136678006442, г. Екатеринбург, улица Челюскинцев, дом 60, кв. 60.

Реклама. Erid: 2SDnjc39zMv,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Я бы не хотел переезжать в Питер или Москву. И вот почему»: колонка журналиста о Кургане и столицах
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления