26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Полиция Кургана завела уголовное дело на директора клиники пластической хирургии

Женщину подозревают в мошенничестве

Поделиться

Полицейские ищут пострадавших от действий подозреваемой

Полицейские ищут пострадавших от действий подозреваемой

Поделиться

В Кургане завели уголовное дело на директора клиники пластической хирургии

В Кургане сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении директора клиники пластической хирургии. Женщину подозревают в мошенничестве.

По версии следствия, подозреваемая брала с клиентов деньги в счет оплаты проведения пластических операций, но фактически услуги не предоставляла. Полученными средствами она распоряжалась по собственному усмотрению.

— В настоящее время клиника закрыта, лицензия на осуществление медицинской деятельности у нее отсутствует. Уже уже в этом году подозреваемая организовала обширную рекламную деятельность в сети Интернет под новой вывеской, учредителем и номинальным директором которой является ее мать. При этом лицензия на проведение медицинских пластических операций у организации отсутствует. Сама организация находится по тому же адресу, что и клиника, прекратившая свое существование, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Раскрывать название клиники в полиции не стали. Но добавили, что сейчас устанавливаются люди, которым действиями руководителя клиники был причинен материальный ущерб.

— Потерпевшим необходимо обратиться в СУ УМВД России по городу Кургану по адресу: улица Володарского, 29 или по телефону (3522) 46-60-63, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...