20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Вычислили по пятнам крови: в Кургане задержали пьяного вандала, разбившего стеклянную остановку

20-летний подозреваемый не смог объяснить, зачем он это сделал

ds

В Кургане повредили очередную стеклянную остановку

Поделиться

В Кургане полиция задержала очередного вандала, который сломал стекло новой автобусной остановки.

В УМВД по Курганской области рассказали, что это произошло вечером 16 марта на улице Станционной. Местный житель увидел, как неизвестный парень бьет руками и ногами по стеклу остановочного комплекса, и сообщил об этом в полицию. Прибывшие на место силовики нашли рядом с разбитой остановкой пятна крови, ведущие к одному из жилых домов, расположенных на этой же улице, а затем установили подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 20-летний уроженец Мокроусовского района.

По факту вандализма возбуждено уголовное дело. Зауральцу грозит арест на срок до трех месяцев. Вандал помещен на пять суток в спецприемник. Подозреваемый свою вину признал и раскаялся в содеянном. В пресс-службе УМВД 45.RU уточнили, что задержанный не смог объяснить, зачем он разбил остановку. Более того, 20-летний зауралец был пьян.

Схожий случай произошел пару недель назад. Тогда 17-летний курганец разбил стекло на остановке «ТРЦ "РИО"». Ущерб от его действий превысил восемь тысяч рублей. В отношении юноши возбудили уголовное дело по факту вандализма.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter