20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Волновался, понравится ли маме»: житель Зауралья спел в шоу Андрея Малахова

Евгений Батухтин поблагодарил земляков за поддержку

ds

Съемки шоу с участием Евгения прошли в июне в Москве

Поделиться

Музыкальное выступление зауральца Евгения Батухтина показали на федеральном канале. 41-летний житель города Щучье спел песню «Чистый лист» группы «Нэнси» в телепередаче «Привет, Андрей!» на канале «Россия-1».

— У вас очень актерское исполнение! — похвалили Евгения участники шоу.

В разговоре с 45.RU зауралец отметил, что ему очень приятно было читать положительные, поддерживающие комментарии земляков.

— До выхода в эфир программы я очень волновался, как все прошло? Понравится ли моим родным, знакомым, землякам, а главное — моей маме? Ведь если тобой гордятся родители, значит, ты неплохой человек. После эфира пошли звонки и полетели комментарии примерно такого характера: «Молодец! Выступил не хуже, чем московские звезды». Конечно, после таких слов на душе стало легче. Спасибо всем большое за добрые слова и поддержку! Это прибавляет сил и уверенности для дальнейшей работы, — рассказал Евгений Батухтин.

Евгений Батухтин работает в Щучанском доме культуры художественным руководителем и преподавателем вокала. Занимается вокальной студией «Ре-Мик».

45.RU рассказывал, что съемки телепередачи с зауральцем прошли 16 июня в Москве. Евгений Батухтин делился с 45.RU, что атмосфера в студии была непринужденная и дружественная. А парализованный шадринец Илья Коновалов рассказывал о своем опыте съемки на федеральном канале.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter