СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Курганский DJ First готовит сольный альбом для Московского симфонического оркестра им. Гнесиных

Осенью коллектив и диджей дадут совместные концерты

В Кургане DJ First совместно с Зауральским симфоническим оркестром в последний раз выступал в июне в ЦПКиО на закрытом выпускном

Курганский диджей Илья Федотов (DJ First) выступил на II Международном фестивале «GNESSIN AIR на Знаменке». Концерт прошел под открытым небом в середине августа в столице. На сцене диджей выступал совместно с Московским симфоническим оркестром института имени Гнесиных под руководством Михаила Хохлова. После второго совместного выступления, а первое прошло в начале июня в парке «Зарядье», диджей приступил к выпуску специального сольного альбома. Об этом Илья рассказал на своей странице в одной из сетей.

— Мои поездки в Москву продолжатся. Будут еще в октябре. Начали готовить мой сольный альбом для оркестра, для ребят из Москвы. Первый трек появится скоро, уже через три недели. Это будет пушка! — сказал Илья Федотов.

Напомним, что ранее DJ First выступал несколько раз в Кургане совместно с Зауральским симфоническим оркестром. На концертах зрители слышат необычное сочетание классической и электронной музыки. Одним из самых массовых выступлений стал концерт на День города на Троицкой площади, когда среди зрителей оказались губернатор Вадим Шумков и полпред Владимир Якушев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter