RU45
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Кургане

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

с-в.

753мм 42%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Культура Теракт в Crocus City Hall «Мы не позволим страху разрушить нас»: Фадеев, Савичева и Жека скорбят по жертвам теракта в «Крокусе»

«Мы не позволим страху разрушить нас»: Фадеев, Савичева и Жека скорбят по жертвам теракта в «Крокусе»

Как отреагировали артисты, родившиеся в Кургане

Артисты выразили соболезнования семьям погибших в теракте

Артисты, родившиеся в Кургане, выразили соболезнования семьям погибших в теракте в «Крокус Сити Холл», осудили произошедшее и призвали россиян быть стойкими. Среди них — Максим Фадеев, Жека (Евгений Григорьев), Юлия Савичева, Юрий Гальцев.

Продюсер и певец Максим Фадеев написал в социальной сети «ВКонтакте», что у терроризма нет национальности.

— У терроризма нет национальности, это важно понимать. Сегодня я желаю всем нам не падать духом, ведь именно этого они и добиваются. Но они совершенно не знают ментальность россиян. Чем сильнее нас давишь — тем больше мы становимся, — подчеркнул Максим Фадеев.

Максим Фадеев 25 марта вспоминает теракт в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», который произошел ровно 6 лет назад

Шансонье Жека уверен, что «мы выдержим» и останемся людьми, которые способны сострадать.

— Вы просто знайте, что где-то, передвигаясь по городам и весям, или находясь дома в Москве или на даче в Чехове, есть абсолютно обычный человек по имени Евгений, по фамилии Григорьев, который любит вас, глубоко уважает ваше безоговорочное право на достойную, счастливую жизнь и молится небесам за то, чтобы все мы были здоровы и счастливы, — отметил артист.

У Юлии Савичевой 22 марта был утренний эфир рядом с «Крокус Сити Холл», после которого она пошла пообедать и проходила мимо концертного зала.

— В голове не укладывается, что спустя несколько часов там произошла такая страшная трагедия. Мои соболезнования всем семьям погибших, всем кто пострадал в этом страшном теракте, — написала певица.

Юрий Гальцев заметил, что произошедшее в «Крокус Сити Холл» бесчеловечно.

— Сегодня нас всех объединяет чувство непонимания, отвращения… Такого не должно происходить. Любые проявления терроризма заслуживают осуждения. Но мы не позволим страху, ненависти и любому другому злу разрушить нас изнутри. Давайте останемся стойкими. Давайте покажем всему миру нашу сплоченность, — предложил он.

Уроженец Шадринска, комик Игорь Джабраилов опубликовал в Telegram телефон горячей линии, куда можно обратиться за психологической помощью после теракта: 8–800–775–17–17.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем