СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Кургане будут очищать воздух»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
9 июля 2022 в 20:50

Дорогие товарищи, я в Кургане бываю редко (раньше здесь жила), поэтому, все изменения сразу вижу. Много хорошего: набережная, скверы. Из плохого: улица Карла Маркса была бульваром, стала транспортной, от чего ОЧЕНЬ МНОГО не просто пыли, а крупных частиц, то ли земли, то ли асфальта на подоконниках. Это УЖАСНО, и мы этим вынуждены дышать. Земли было бы меньше в воздухе, ЕСЛИ БЫ УЛИЦЫ ПОЛИВАЛИСЬ!!! А то ночью ходит машина-подметалка, ПОДНИМАЕТ ПЫЛЬ, а поливочная машина следом за ней не идет! У нас в Ялте поливают центральные улицы каждое утро, обычными поливальными машинами, как в СССР. А ведь в Ялте воздух намного лучше, я думаю, хотя, загазованности хватает. КУДА ПИСАТЬ, чтобы поливали транспортные улицы? Подскажите, пожалуйста!!!

Гость
9 июля 2022 в 14:08

По квотированию выбросов, кроме радиоактивных. У нас есть какая то проблема, что квотированию не подлежит. А,говорили, что наоборот. У нас так с радиоактивными выбросами хорошо, что даже очищать нечего. Хоть из других регионов завози какие нибудь отходы.

Валера
10 июля 2022 в 15:19

Откуда у нас загрязнение воздуха? Предприятий почти не осталось. Выдумки, чтобы по федеральной программе отжать денег. Пыль кругом, потому как половина дорог не асфальтированы. Частный сектор имею ввиду. Грязь тащится ща автомобилем, вот и всё загрязнение. Бесконечные ремонты одних и тех же улиц. Макияж города, а не работа муниципальных органов.